PRESERVAÇÃO
SOLUÇÕES FRIAS
Oferecemos uma ampla gama de armários, balcões e bases refrigeradas capazes de controlar com precisão a temperatura, garantindo aos profissionais o correto armazenamento dos alimentos e o perfeito gerenciamento das fases de processamento para o ótimo desempenho de sabores e texturas dos produtos semiacabados e acabamento impecável.
ARMÁRIOS REFRIGIRADOS 700
Todos os refrigeradores Berto utilizam gás natural R290, que garante maior eficiência energética do que os gases refrigerantes tradicionais.
ARMÁRIOS REFRIGIRADOS 1400
A Berto's oferece 13 modelos de armários refrigerados e freezers para restaurantes. Cada produto da nossa gama é pensado e desenvolvido para garantir a conservação mais eficaz dos alimentos e satisfazer as necessidades profissionais dos diferentes sectores da restauração.
ABATEDORES
O abatedor é capaz de gerir ciclos de funcionamento de -40°C a +80°C, assegurando temperatura e ventilação ideais para cada função: é possível cozinhar, abater ou congelar, para depois regenerar somente quando necessário. Assim, os alimentos conservam suas características organoléticas e nutricionais.
BANCADAS
A bancada refrigerada é um instrumento fundamental para qualquer atividade de restauração, permitindo conservar da melhor forma ingredientes e alimentos que devem estar sempre à mão.
BASES REFRIGERADAS
As bases refrigeradas são equipamentos adequados para apoiar outros aparelhos de bancada e obter uma cozinha versátil e personalizada, e permitem conservar da melhor forma os ingredientes e alimentos que devem estar sempre à mão. As paredes em aço inox têm uma espessura de isolamento de 60 mm.
MESAS DE PREPARAÇÃO
Oferecemos mesas especiais desenhadas para preparar alimentos específicos: pizzas, saladas, sandes. Além disso, oferecemos a possibilidade de configurar mesas à medida das necessidades de cada cliente, combinando elementos opcionais em conjunto com as nossas mesas especiais.