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PREPARAÇÃO

MÁQUINAS DE PREPARAÇÃO DE PRODUÇÃO DE ALTA QUALIDADE

No ambiente de ritmo acelerado de uma cozinha de restaurante, a eficiência e a qualidade são fundamentais. Selecionar as máquinas de preparação de produção corretas - tais como cortadores, fatigadores, misturadores e muito mais - pode ter um impacto significativo nas suas operações culinárias e na qualidade geral do serviço.
As máquinas de alta qualidade garantem a consistência na preparação dos alimentos, permitindo que os chefes mantenham o sabor e a textura que definem os seus pratos. O equipamento de precisão reduz o tempo de preparação, aumentando a produtividade da cozinha e permitindo que o pessoal se concentre mais na cozinha criativa e no serviço ao cliente.
O investimento em máquinas de preparação fiáveis e eficientes também minimiza o tempo de inatividade. O equipamento duradouro concebido para uma utilização intensiva pode suportar os rigores de uma cozinha movimentada, reduzindo a probabilidade de avarias que perturbem o serviço.
Em conclusão, escolher o equipamento de cozinha correto é um investimento no sucesso do seu restaurante. Com as ferramentas certas, pode elevar as suas ofertas culinárias, melhorar a eficiência operacional e, em última análise, deliciar os seus clientes.

 

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MISTURADORES

O seu desempenho em termos de higiene, facilidade de utilização, versatilidade, durabilidade e retorno do investimento fazem deles a melhor escolha para a sua cozinha.

FATIADORES DE VEGETAIS

Graças à mais vasta gama de Máquinas de Preparação de Legumes, poderá ganhar consistência e poupar horas em mise en place: fatiar, ralar, juliana, corte ondulado, brunoises, corte waffle, batatas fritas, dados e até puré.

CORTADORES

Sejam pequenas ou grandes quantidades, todos os seus preparos podem ser feitos com um simples apertar de botão: emulsões e molhos; picar carne e peixe; pique cebolas, ervas e especiarias; moer nozes, chocolate ou praliné; sove a massa.

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Salamander Bertos

ROBOT COOK®

O Robot Cook estimula a imaginação dos chefes. É o auxiliar ideal na hora de inovar e preparar uma infinidade de receitas atraentes, quentes e frias, salgadas ou doces.

EXTRATORES DE SUCO

Adicione um toque de fresco à sua oferta com sucos de frutas e vegetais. Saída eficiente, silenciosa, robusta e de alto volume e um ROI rápido!

 

SALAMANDRAS

As salamandras são equipamentos muito versáteis e podem ser utilizadas na cozinha para aquecer, torrar, gratinar e cozinhar.

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